Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Дмитрий Чигринский: "Поздравим позже"

23 сентября 2008, 15:18

Кинзерский Эдуард

Защитник "Шахтера" о невыразительном поединке в день рождения президента клуба

Дмитрий Чигринский и его "Шахтер" запаздывают с поздравлениями президента клуба. Фото С. Ваганова

Дмитрий Чигринский и его "Шахтер" запаздывают с поздравлениями президента клуба. Фото С. Ваганова

- Поверьте, ни я, ни мои товарищи по команде, ни тренеры, вообще никто не может объяснить, что с нами происходит в чемпионате. Что бы мы ни делали – играли или неважно, или очень сильно, но нет главного – результата. Эта полоса как началась еще с первого тура во Львове, так и продолжается по сей день. Нет оправданий, но и объяснений логичных найти невозможно, заколдованный круг какой-то... В Лиге чемпионов же у нас все отлично получается, все делаем правильно, побеждаем. В чемпионате отдаемся ровно настолько же – а нет побед. На матч с "Арсеналом" нас и настраивать не надо было, все находились в прекрасном расположении духа после победы в Базеле, о дне рождения президента клуба каждый игрок, безусловно, знал. Об этом не говорили до игры, да и не надо было! Мы готовы были лопнуть, но взять эти три очка в Киеве.

Не взяли... Нет, играли, я думаю, хорошо, однако моменты не использовали, а тут еще проливной дождь. Не оправдываюсь, не подумайте, но особенно во втором тайме, когда прибавить в скорости нужно было и готовы были это сделать, вода на поле сильно тормозила нашу игру, и отбиваться по такой погоде легче, нежели созидать. В перерыве даже и намека на панику не было, Луческу только вспомнил о дне рождения президента, да разве ж мы могли об этом забыть?! Старались, как могли, на пределе сил играли, не жалели себя да и нас не жалели...

Реклама

После игры в раздевалка полная тишина. Тот случай, когда не можешь посмотреть в глаза своему товарищу, не знаешь кого винить в неудачном результате, виноват ли сам. Опустошение какое-то. То же самое и в самолете, почти никто не разговариет между собой, не знаешь, на что отвлечься, игра стоит перед глазами, снова и снова прокручиваешь ее в голове, и думаешь – "разве заслужили?".

В тренде
Тайсон Фьюри победил Уайлдера нокаутом и завоевал чемпионский пояс

Рината Леонидовича с днем рождения изначально должны были поздравлять в понедельник. Но так и не поехали, встреча отменилась. Наверняка поздравим во вторник где-то после обеда, утренняя тренировка еще предстоит. До сих пор, кстати, не знаю, какой подарок вручим президенту от имени команды, но всем нам очень хотелось преподнести ему вожделенную победу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...