Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Дмитрию Чигринскому сделали трехчасовую операцию

4 марта 2017, 13:26

Футболист пропустит до шести недель из-за перелома руки

 Дмитрий Чигринский. Фото NovaSport.gr

Дмитрий Чигринский. Фото NovaSport.gr

Защитник греческого АЕК Дмитрий Чигринский выбыл из строя на срок от четырех до шести недель. Об этом сообщил агент футболиста Александр Панков.

Напомним, что 30-летний украинский защитник травмировал руку в первом четвертьфинальном поединке Кубка Греции против "Платаниаса", из-за чего был вынужден покинуть поле уже на пятой минуте.

"Несколько дней назад я поздравлял Диму Чигринского с дебютным голом в футболке АЕК, а вчера в четвертьфинале Кубка Греции Дима сломал руку. Сегодня ему сделали непростую операцию, которая длилась около трех часов. Сроки восстановления от 4 до 6 недель.

Реклама

Я верю в Чиги и хочу его поддержать в этот непростой период в его карьере. Он настоящий мужчина и настоящий профессионал своего дела. Димитрис, я жду тебя снова на поле, ты – эталон украинского футбола", – написал Панков в соцсетях.

В тренде
"Мариуполь" обошел "Динамо" в таблице чемпионата Украины
"Заря" и "Мариуполь" сыграли вничью. Фото ФК "Заря"

В нынешнем сезоне Чигринский сыграл за АЕК в 11 матчах во всех турнирах, забив один гол.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...