Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Днепр", "Кривбасс" и "Арсенал" – в одной уздечке

23 января 2009, 11:46

Люлька Олег

В целях экономии все три клуба, которые связывают с Коломойским, улетели на сборы одним самолетом

Игорь Коломойский (в центре). Фото Ю.Кузнецова

Игорь Коломойский (в центре). Фото Ю.Кузнецова

Причастность олигарха Игоря Коломойского, официально владеющего "Днепром", к другим клубам Премьер-лиги получила косвенное подтверждение. Сегодня днепряне улетели на заграничный сбор одним самолетом вместе с "Кривбассом" и "Арсеналом", которые футбольная молва также связывает с Коломойским. Напомним, хотя Вадим Рабинович опроверг в интервью Сегодня|Спорт, что одним из новых владельцев "канониров" стал Коломойский, наш источник в лагере "Арсенала" сообщил, что это так. Вылететь в Турцию столичная команда должна была еще неделю назад, однако этого не произошло.

"Один человек контролирует несколько команд, — сказал наш источник в одной из них. — Им надо лететь на сборы. А за окном — экономический кризис. Вот человек и решил: зачем мне "палить" свои деньги? То, что "канониры" должны были вылететь раньше, так это планировал еще Рабинович. Подождут и вылетят вместе с "Кривбассом" и "Днепром". Благо, самолет — вместительный. В Турции высадит "Арсенал" и "Кривбасс", а "Днепр" доправит потом в Израиль".

Реклама

Таким образом на ночь глядя "Арсенал" отправился на автобусе в Днепропетровск, откуда сегодня утром вылетел в компании "Кривбасса" и "Днепра".

В тренде
Официально: Артем Беседин дисквалифицирован на один год за употребление допинга

Как мы уже сообщали, регламент Премьер-лиги запрещает одному лицу владеть или руководить, в том числе, через третьих лиц, более чем одним клубом. В этой связи и.о. президента Премьер-лиги Виталий Данилов заявил Сегодня|Спорт не так давно: "До меня доходили слухи, что совладельцем "Арсенала" будет Коломойский. Если это будет доказано, может быть принято решение о том, чтобы владелец двух клубов оставил какой-то из них, возможно и исключение клуба из Премьер-лиги. Какая разница, 100% акций у тебя или нет? Если ты имеешь отношение к другому клубу, ты можешь быть заангажированным".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...