Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Днепр" победил, но не убедил

14 августа 2008, 23:06

Сегодня | Спорт

Кубок УЕФА. Днепропетровцы едва обыграли скромненький швейцарский клуб

Фото Укринформ

Фото Укринформ

Кубок УЕФА. Второй квалификационный раунд. Первый матч

"Днепр" (Украина) – "Беллинцона" (Швейцария) – 3:2
Голы: Калиниченко, 10, Назаренко, 48, Корниленко, 80 – Калу, 64, Серметр, 75 пен.

"Днепр": Кернозенко, Ещенко, Шершун, Русол, М.Пашаев, Калиниченко, Шелаев, Лисицкий (Лепа, 70), Назаренко, Ротань (Давидсон, 79), Воробей (Воробей, 60).
"Беллинцона": Гритти, Сикейра, Манджератти, Разо, Ла Рокка, Серметер, Гаши (Ферранца, 90), Вахаб, Ривера, Калу (Ди Дзенцо, 84), Лустринелли (Ру, 72).

Предупреждения: Ротань, 75 – Калу, 34, Серметр, 55.

Реклама

Умеет "Днепр" сам себе проблемы создавать. Днепропетровцы приучили своих болельщиков с тревогой ожидать еврокубковых матчей с далеко не самыми именитыми соперниками. И, похоже, что уроков никаких днепряне пока для себя не извлекли.

Клуб с такими амбициями и возможностями, как у "Днепра", обязан если не "выносить", то просто убедительно и без проблем обыгрывать неизвестную никому ранее "Беллинцону".

В тренде
"Шахтер" – "Бенфика": видео голов и самые интересные моменты матча в Харькове

Днепряне начали за здравие. Шквал атак вылился в гол на 10-й минуте. Отличился новичок "Днепра" Максим Калиниченко, воспользовавшийся замешательством гостей в их штрафной. Хозяева сходу тут же могли увеличить преимущество, однако никто не откликнулся на передачу Шершуна. По ходу игры днепряне и дальше транжирили моменты один за другим. Подумалось, что это может аукнуться хозяевам. Так оно и случилось.

А до расплаты за расточительность хозяева в начале второго тайма смогли забить второй мяч, чего им уже давно не удавалось. Назаренко от души приложился к мячу. У "Днепра" были отличные моменты увеличить свое преимущество до разгромного, однако снова пресловутая проблема с реализацией.

Швейцарцам, которые периодически огрызались в основном благодаря настырному Лустринелли (да, тот самый из знаменитого "Тюна"), удалось провести контратаку, развязкой которой стал аккуратный и точный удар Калу. У "Днепра" все равно еще были перспективные атаки, но забили снова швейцарцы. Ротань зачем-то сбил в своей штрафной соперника – пенальти. Преимущества "Днепра" как и не бывало.

Хозяевам пришлось начинать все заново. Благо, что Корниленко удалось все же вырвать победу для днепрян. Однако ни игра днепропетровцев, ни результат не вселяют огромного оптимизма перед ответным матчем в Швейцарии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...