Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Дочь Берлускони назначена вице-президентом "Милана"

20 декабря 2013, 14:19

Младший брат Сильвио Берлускони также стал вице-президентом клуба

Сильвио и Барбара Берлускони

Сильвио и Барбара Берлускони

Дочь Сильвио Берлускони Барбара стала вице-президентом и управляющим директором футбольного клуба "Милан". Такое решение было принято на заседании совета директоров клуба.

Адриано Галлиани, занимающий посты исполнительного директора и вице-президента "Милана", будет делить сферу ответственности с Барбарой Берлускони.

Реклама

Галлиани будет отвечать за спортивную составляющую, а Барбара Берлускони – за другие области клубной жизни. Младший брат Сильвио Берлускони Паоло также стал вице-президентом клуба.

В тренде
Украина – Эстония: Безус и рикошет принесли Шевченко историческую победу

После 16 туров Серии А итальянский гранд занимает лишь 11-е место в турнирной таблице, опережая зону вылета на пять баллов.

А вот на европейской арене у клуба дела значительно лучше: успешно преодолен групповой этап Лиги чемпионов. В 1/8 финала "Милан" сыграет против мадридского "Атлетико".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...