Домашнее задание игрокам "Динамо"

25 декабря 2011, 15:14

Тренера по физподготовке Винченцо Пинколини рассказал, чем должны заниматься игроки во время отпуска

Динамовцам и на отдыхе нужны будут тренировки. Фото Г. Салай

Динамовцам и на отдыхе нужны будут тренировки. Фото Г. Салай

Около двадцати дней остается динамовцам отдыхать до начала январских сборов, которые пройдут в Испании. Перед началом отпуска каждый футболист получил индивидуальную программу работы от тренера по физподготовке Винченцо Пинколини. Ее выполнение помогает игрокам легче влиться в тренировочную работу на сборах. Положения программы носят рекомендательный характер, а их исполнение зависит от профессионализма каждого футболиста.

"В индивидуальной программе каждого футболиста предусмотрены 10 дней отдыха и две недели работы, – рассказал Винченцо Пинколини. – Четыре тренировки в неделю помогут игрокам уже в первый день по возвращению в Киев быть в форме. У некоторых ребят индивидуальные программы с большим акцентом на реабилитационную работу и профилактику. Еще один важный компонент, нуждающийся в контроле, – вес. В день первой тренировки в Киеве мы проверим уровень жира и аэробное состояние игроков, после чего, в зависимости от результатов, поделим их на несколько групп для дальнейшей работы".

Пример тренировки, рекомендуемой футболистам во время отпуска:

Реклама

10 минут – растяжка
10 минут – "велосипед" в качестве разминки
20 минут – цикл с тренажерами (в тренажерном зале и индивидуальный цикл со специальными упражнениями для пресса и спины)24 минуты – бег, чередуя интервалы: 1 минута ускорение (пульс 170-180 ударов в минуту) и 1 минута медленного бега (пульс 140 ударов в минуту)
10 минут – растяжки и расслабление

"Также советую игрокам заниматься различными видами спорта, например, плаванием, игрой в теннис, ездой на велосипеде, пляжным волейболом или футболом", – говорит Пинколини.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять