Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Донбасс Арену" откроют, как Олимпиаду

28 июля 2009, 09:23

Кинзерский Эдуард

Одной из изюминок станет уникальное пиротехническое шоу, которое должно представить новый стадион в виде огромного бриллианта

"Донбасс Арена". До открытия остался всего месяц. Фото А.Дудуша

"Донбасс Арена". До открытия остался всего месяц. Фото А.Дудуша

"Наше шоу будет сравнимо с открытием Олимпийских игр", — пообещал Марко Барич, президент итальянской компании K-Events, занимающейся подготовкой церемонии открытия нового пятизвездочного стадиона ФК "Шахтер" — "Донбасс Арены". "Шоу начнется 29 августа в 20.00 и продлится два часа. А после этого всех ждет большой сюрприз, — говорит Барич. — Это будет выступление звезды мирового уровня. Но не пытайте меня, кто именно сюда приедет. Ведь это — как подарок на Рождество. Ты знаешь, что будет что-то особенное, и с нетерпением ждешь этого".

Реклама

По словам организаторов, для массовой хореографии привлечено 1000 волонтеров. Будут использованы более 1500 костюмов и 2400 пар обуви. А одной из изюминок станет уникальное пиротехническое шоу, которое должно представить "Донбасс Арену" в виде огромного бриллианта.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

Дабы разместить на стадионе более тысячи тонн оборудования и конструкций для шоу, организаторам даже пришлось пожертвовать 10 тысячами зрительских мест (стадион вмещает 50 тысяч). Билеты на церемонию открытия с 1 по 10 августа будут доступны владельцам абонементов на "Донбасс Арену", а с 11 августа поступят в свободную продажу. Большая часть, как обещают, будет номиналом в 100 и 150 гривен.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...