Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Дортмундская "Боруссия" купила в Аргентине защитника

14 января, 17:49

Леонардо Балерди является воспитанником "Бока Хуниорс"

Балерди уже в Дортмунде. Фото Twitter

Балерди уже в Дортмунде. Фото Twitter

Защитник "Боки Хуниорс" Леонардо Балерди перешел в дортмундскую "Боруссию". Об этом сообщает официальный сайт немецкого клуба.

Сумма трансфера не разглашается. Ранее Bild сообщал, что "Боруссия" заплатит за футболиста 16 миллионов евро. Балерди успешно прошел медицинское обследование и подписал долгосрочный контракт с дортмундцами.

"Мы планировали приобрести Балерди летом, но удалось это сделать уже сейчас. Он является умным и сильным центральным защитником. Мы очень рады, что он выбрал нас. Мы уверены, что он поможет нам в будущем", – сообщил спортивный директор "Боруссии" Михаэль Цорк.

Реклама

19-летний Балерди является воспитанником "Боки Хуниорс". В нынешнем сезоне он дебютировал в первой команде "Боки", принял участие в пяти матчах чемпионата Аргентины и получил две желтые карточки.

В тренде
"Шахтер" – "Динамо": онлайн суперматча Лиги чемпионов

Напомним, что украинский защитник клуба второго дивизиона "Луго" Василий Кравец стал игроком "Леганеса". Контракт с футболистом подписан на четыре с половиной года, с возможностью продления еще на год.

Ранее мы рассказывали о трансферах украинских грандов: "Шахтер" купил израильтянина, а "Динамо" торгуется в Голландии за испанца.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...