Драма в Мадриде: "Реал" вырвал путевку в полуфинал на последней минуте матча

11 Апреля 2018, 23:53

Невероятный по накалу поединок 1/4 финала Лиги чемпионов: "Ювентус" забил три гола, но пропустил на добавленной минуте с пенальти

Криштиану Роналду реализовал пенальти на добавленных минутах поединка. Фото AFP
Криштиану Роналду реализовал пенальти на добавленных минутах поединка. Фото AFP

"Реал" и "Ювентус" выдали поединок, достойный финала Лиги чемпионов! В ответном четвертьфинальном матче ЛЧ итальянцы были очень близки к сенсации, ведя в счете 3:0, но пропустили гол с пенальти на добавленных минутах встречи!

Напомним, что в первом поединке, который прошел неделю назад в Турине, мадридский клуб сумел одержать крупную победу со счетом 3:0. Никогда в истории еврокубков команда, которая выиграла в первом матче с таким счетом, не упускала победу в противостоянии.

В первом тайме надежду "Старой сеньоре" подарил Марио Манджукич, который оформил дубль. Хорватский нападающий забил головой на 2-1 и 37-й минутах встречи.

Видео гола Манджукича на 2-й минуте матча "Реал" – "Ювентус", 0:1:

Видео гола Манджукича на 37-й минуте матча "Реал" – "Ювентус", 0:2:

На 14-й минуте игрок мадридского клуба Иско забил гол с острого угла, добивая после атаки от Криштиану Роналду, но арбитр отменил взятие ворот из-за миллиметрового офсайда. На добавленной к первому тайме минуте Рафаэль Варан мог размочить счет, но его удар приняла перекладина ворот "Ювентуса".

Во втором тайме полузащитник "Ювентуса" Блез Матюиди воспользовался ошибкой вратаря "Реала" Кейлора Наваса, который просто выпустил мяч на ногу сопернику.

Видео гола Матюиди в матче "Реал" – "Ювентус", 0:3:

"Ювентус" был очень близок к повторению вчерашней сенсации, когда "Рома" смогла разгромить "Барселону" и выйти в полуфинал.

Отметим, что лидер "Реала" Роналду провел 150-й матч в Лиге чемпионов. В десяти предыдущих поединках подряд португальский нападающий отличался забитым голом, случилось это и в этот раз.

На третьей добавленной минуте второго тайма арбитр назначил пенальти в ворота гостей. Разъяренный Буффон побежал доказывать судье его неправоту и был наказан прямой красной карточкой. Легендарный вратарь, который накануне заявил, что этот поединок может стать для него последним в Лиге чемпионов, покинул поле.

Вместо полевого игрока вышел польский голкипер Войцех Щансны, но справится с ударом Криштиану Роналду с "девятку" не смог бы ни один вратарь мира.

"Реал" проиграл 1:3 на своем поле, но благодаря победе 3:0 в Турине вышел в полуфинал Лиги чемпионов. Финал ЛЧ пройдет 26 мая в Киеве.

Вы сейчас просматриваете новость "Драма в Мадриде: "Реал" вырвал путевку в полуфинал на последней минуте матча". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...