Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Дрогба может пропустить три месяца

2 октября 2008, 11:59

Форвард "Челси" получил травму на 55-й минуте матча Лиги чемпионов с румынским "Клужем" и сегодня пройдет медобследование

Самостоятельно покинуть поле Дидье Дрогба не смог - его унесли на носилках. Фото AFP

Самостоятельно покинуть поле Дидье Дрогба не смог - его унесли на носилках. Фото AFP

Форвард "Челси" Дидье Дрогба получил травму на 55-й минуте матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов с румынским ЧФР (0:0). Степень серьезности травмы определится сегодня. Игрок был сразу отправлен в больницу. Обследование показало, что у Дрогба повреждены связки колена. По предварительным прогнозам, он может пропустить до трех месяцев.

Форвард "Челси" в середине сентября вернулся в футбол после аналогичной травмы, только на левом колене. Вообще в последнее время в "Челси" лазарет переполнен ключевыми игроками. Вскоре после начала сезона порвал связки колена Майкл Эссьен, затем выбыли из строя Рикарду Карвалью, Деку и Джо Коул.

"О Дрогба ничего не могу сказать. Я был в раздевалке, когда его смотрел доктор, – приводит слова главного тренера "Челси" Луиса Фелипе Сколари официальный сайт "аристократов". – Алекс сказал, что у него проблема, ему тяжело двигаться. У Джона Терри болит спина. До матча (с ЧФР) мы еще потеряли Эшли Коула. Он травмировал спину вчера и не смог играть. Однако в воскресенье он будет в порядке. У меня есть несколько дней, чтобы построить команду заново. Одни футболисты готовы лучше других для воскресной игры. Сейчас я не знаю возможностей каждого. Надеюсь, завтра у меня будет больше информации".

Реклама

Что касается игры с ЧФР, то Сколари признал, что его команда действовала не лучшим образом, однако результатом он остался доволен.

В тренде
Россиянка Мария Шарапова заявила о завершении карьеры в 32 года

"Мы играли не очень хорошо, не как в предыдущих матчах, но в итоге я доволен заработанным очком. Потому что Дидье получил травму, а Терри и Алекс последние 15 минут играли с трудом, – заявил бразильский специалист. – Нам было сложно добиться большего, чем ничья. Одно очко в такой ситуации нормально, но я и мои футболисты знаем, что мы сыграли не лучшим образом".

"Челси" и ЧФР являются лидерами в группе А после двух туров. В их активе по 4 очка. На третьем месте идет итальянская "Рома" (3 балла), а замыкает таблицу французский "Бордо" с двумя поражениями в двух матчах.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...