Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Дубль Девича вернул "Металлист" в Лигу чемпионов

6 апреля 2009, 09:12

Юрков Богдан

Воспользовавшись осечкой "Шахтера", "Металлист" по потерянным очкам завладел вторым, лигочемпионским местом

Автор дубля. Девич уложил Русола на "пятую точку". Фото М.Кучнева

Автор дубля. Девич уложил Русола на "пятую точку". Фото М.Кучнева

Воспользовавшись осечкой "Шахтера", "Металлист" по потерянным очкам завладел вторым, лигочемпионским местом. Хотя в матче против бывшей третьей силы — "Днепра" — нынешнему обладателю этого эпитета пришлось попотеть. Тем не менее днепрян харьковчане обыграли — 3:2, доказав, что вылет из еврокубков их не надломил.

Форвард "Металлиста" Девич, которого Михайличенко не вызвал на матча с англичанами, уже сейчас начал доказывать свои претензии на место в сборной на летнюю игру с хорватами. А для бывшего серба она наверняка будет особенной. Сперва Марко блестяще замкнул головой навес Эдмара, а затем хладнокровно реализовал пенальти, оформив дубль.

Реклама

В перерыве между результативными ударами Девича поместились гол Белика, откликнувшегося на передачу Ротаня "ножницами", и чудо-штрафной лучшей левой ноги чемпионата Коэльо. А сам пенальти Марко исполнял в ворота Кернозенко, который заменил удаленного за фол последней надежды Боровика.

Играя в меньшинстве, днепряне сократили разыв до одного мяча — навесом со штрафного в уголок ворот "Металлиста", которые защищал уже не Горяинов, а Бажан, отличился Ротань. Но отобрать у себя победу харьковчане уже не позволили.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...