Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Дубль Ибрагимовича спас "Интер"

21 января 2008, 09:58

Голы шведского форварда в концовке встречи позволили "Интеру" обыграть "Парму" с результатом 3:2 и сохранить отрыв от "Ромы" в семь очков

Златан Ибрагимович. Лучший футболист Швеции 2007 года выстрелил в концовке матча против "Пармы". Фото AFP

Златан Ибрагимович. Лучший футболист Швеции 2007 года выстрелил в концовке матча против "Пармы". Фото AFP

Два гола Златана Ибрагимовича в концовке встречи позволили "Интеру" обыграть "Парму" с результатом 3:2 и сохранить отрыв от "Ромы" в семь очков. Ранее в воскресенье римляне обыграли "Катанию" со счетом 2:0.

Поздняя развязка
После гола Эстабана Камьяссо в районе получасовой отметки показалось, что "нерадзурри" без труда одержат очередную победу, однако голы Луки Чигирини (41) и Андреа Гасбаррони (69) чуть было не прервали беспроигрышную серию миланцев. Решающим стало удаление Фернанду Коуту за игру рукой за три минуты до конца встречи. Ибрагимович сначала реализовал назначенный в этом эпизоде пенальти, а через несколько секунд провел победный мяч.

Победа "Ромы"
Счет в поединке с "Катанией" на исходе 15-й минуты открыл французский полузащитник Людовик Жюли, а на 57-й минуте Даниэле Де Росси с пенальти установил окончательный результат. "Юве", в свою очередь, так и не сумел взломать эшелонированную оборону "Сампдории", при этом два вернейших момента не использовал Давид Трезеге. Вначале нападающий угодил в перекладину, а затем после его удара мяч с "ленточки" вынес защитник хозяев.

Реклама

Разница в Джилардино
Действующий обладатель Кубка европейских чемпионов "Милан" продолжает возвращать себе утраченные позиции на внутренней арене, однако победа над "Удинезе" далась "россонери" с большим трудом. Единственный гол под занавес матча забил Альберто Джилардино. "Лацио" пропустил мяч на последней минуте встрече с "Наполи", довольствовавшись результативной ничьей – 2:2. Марек Хамсик огорчил римлян на четвертой минуте, но затем по голу в ворота "Наполи" провели Кристиан Ледесма (26) и Горан Пандев (30). И все же хавбек сборной Словакии Хамсик в концовке принес неаполитанцам ничью.

В тренде
Раздражитель для "Динамо" и третья сила для "Шахтера": анонс тура Премьер-лиги
"Шахтер" vs "Заря" - центральный матч 7 тура чемпионата Украины

Фиаско "Палермо"
В другом поединке скромная "Сиена" неожиданно одолела в гостях амбициозный "Палермо" со счетом 3:2, при этом три мяча из пяти была забиты в первые 11 минут встречи. Бразильский нападающий Амаури вывел хозяев вперед, но буквально сразу же Томас Локателли восстановил паритет, а затем Массимо Маккароне забил в ворота "Палермо" второй мяч. На 76-й минуте Фабрицио Микколи с пенальти вновь восстановил равновесие, но не прошло и пары минут, как гости нанесли решающий удар – Симоне Лориа принес своей команде важные три очка.

В ожидании лидера
В свою очередь, "Ливорно" обыграл "Эмполи" благодаря 11-метровому в исполнении Франческо Тавано на 50-й минуте, а "Реджина" забила два безответных мяча в ворота "Кальяри". Лидер чемпионата Италии "Интер" сегодня поздно вечером играет с "Пармой".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...