Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Дуляй возвращается

11 июля 2007, 15:26

Врач "Шахтера" Артур Глущенко сказал о том, что Дуляй практически полностью восстановился и сегодня вернется в Донецк

Игор Дуляй. Фото М.Койфмана

Игор Дуляй. Фото М.Койфмана

Во время поединка за Суперкубок Украины полузащитник донецкого "Шахтера" Игор Дуляй получил страшную травму. Страшную в том плане, что без содрогания на лицо сербского легионера после столкновения с киевским динамовцем Виталием Мандзюком смотреть было невозможно.

Предположения о характере полученного повреждения строились самые различные. В действительности, как сообщает медицинская служба ФК "Шахтер", Дуляй получил черепную травму с ушибленной раной в фронтально-височной зоне, что спровоцировало судороги.

Чтобы не подвергать травмированного игрока риску, было решено отложить возвращение Игора в Донецк. Вместе с ним в Одессе остался врач команды Артур Глущенко. И сейчас уже можно говорить о том, что Дуляй восстановился практически полностью. Футболист чувствует себя нормально и готов переносить полет. Сегодня Дуляй вернется в Донецк, сообщает официальный сайт ФК "Шахтер"

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...