Сделать стартовой
25,64
28,76
УКР

Экс-футболист "Шахтера" обвенчался в Италии

Генрих Мхитарян женился на дочери бизнесмена Бетти Варданян

Свадьба Мхитаряна
Свадьба Мхитаряна. Фото: Instagram

Полузащитник лондонского "Арсенала" Генрих Мхитарян и дочь армянского бизнесмена Микаэла Варданяна Бетти Варданян сегодня обвенчались в Италии. Церемония бракосочетания Генриха и Бетти прошла в армянской церкви на острове Святого Лазаря недалеко от Венеции.

Напомним, что недавно Мхитарян очутился в центре политического скандала. Футболист отказался ехать в Баку на финал Лиги Европы из соображений безопасности. Гарантии УЕФА и МИД Азербайджана не убедили лондонский "Арсенал". Армения и Азербайджан конфликтуют относительно территориальной принадлежности Нагорного Карабаха. Тем не менее в МИД Азербайджана уверяли, что Мхитарян мог принять участие в финале ЛЕ, несмотря на напряженность в отношениях двух стран.

В итоге "Челси" разгромил "Арсенал" со счетом – 4:1:

Мхитарян в Армении выступал за "Пюник". В 2009 году он переехал в донецкий "Металлург", а позже стал игроком "Шахтера". В 2013 году армянина подписала дортмундская "Боруссия", заплатив за него 27,5 млн долларов. 

Летом 2016 года Мхитарян стал игроком "Манчестер Юнайтед", а в 2018 году перешел в "Арсенал". В составе сборной Армении футболист провел 82 матча, в которых забил 27 мячей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Экс-футболист "Шахтера" обвенчался в Италии". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

sport24.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь