Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Экс-игрок донецкого "Металлурга" стал участником смертельного ДТП в Бразилии

Леонардо вылетел на встречную полосу и "лоб в лоб" столкнулся с другим автомобилем

Леонардо мог вызвать "скорую", но не стал этого делать
Леонардо мог вызвать "скорую", но не стал этого делать.

Бразильский футболист Леонардо на родине стал виновником ДТП, в результате которого погиб человек. Сейчас Леонардо выступает за российский "Анжи", а в 2013 году играл за донецкий "Металлург".

По данным СМИ, футболист не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и "лоб в лоб" столкнулся с автомобилем, за рулем которого сидела 36-летняя женщина. В результате аварии она оказалась зажата между сиденьем и приборной доской, а полученные травмы оказались смертельными. Также в машине находились 14-летняя дочь женщины и пятилетняя дочь ее подруги. Девочки, находившиеся на задних сиденьях, получили незначительные травмы.

Леонардо и его пассажиры в аварии не пострадали. По мнению бразильских полицейских, спортсмен мог помочь умирающей женщине или вызвать скорую помощь, но вместо этого футболист бросил машину и скрылся. На месте аварии не нашли даже следов торможения.

Как сообщает gazeta.ru, Леонардо плохо водит машину, а права он просто купил, когда выступал за донецкий "Металлург" четыре года назад.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Экс-игрок донецкого "Металлурга" стал участником смертельного ДТП в Бразилии". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

gazeta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь