Экс-игроки "Челси" и "МанСити" сбежали из казахстанского "Актобе": реакция интернета

9 февраля 2016, 21:49

Исламу Ферузу и Абдулу Разаку не захотели играть в Казахстане, "следующих легионеров надо привязать к кровати" - шутят в интернете

Реклама

Экс-игроки "Челси" и "Манчестер Сити" Ислам Феруз и Абдула Разак сбежали из "Актобе" (Казахстан) во время сборов команды.

"Они вчера с нами тренировались, вечером мы с ними обсудили тактические моменты игры на сегодня – хотели их поставить, посмотреть, что они из себя представляют, их возможности. Мы им показали, как играем. На этом наше знакомство закончилось. Утром встали, а их нет в отеле. Что я еще могу тут сказать?" – сказал главный тренер "Актобе" Юрий Уткульбаев.

Абдула Разак числился в "Сити" с 2011 по 2013 годы. Также ивуариец играл за "Анжи". Ислам Феруз – воспитанник "Челси", но у 20-летнего форварда нет ни одного матча за "синих". В 2014 году Феруз был отдан в аренду в "Крылья Советов", но уже через три дня покинул Самару.

Твиттер другого казахстанского клуба – "Махтаарала" – не удержался от троллинга:

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять