Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Экс-жена Тимощука: "Толик станет символом предательства и разочарования своего народа"

31 марта 2017, 19:52

Футболиста хотят лишить звания "Почетный гражданин Луцка"

Анатолий Тимощук. Фото AFP

Анатолий Тимощук. Фото AFP

Экс-супруга Анатолия Тимощука на своей страничке в Facebook прокомментировала результаты сбора подписей под петицией жителей Луцка, в которой предлагается лишить Тимощука звания почетного гражданина города.

"Ко дню рождения Толика благодарные жители Луцка подарили ему более чем 300 подписей за то, чтобы инициировать рассмотрение петиции о лишении звания "Почетный гражданин города.

Наверное, это абсолютно заслуженный подарок от родного города. Ведь в последние годы появилась целая Алея Героев на кладбище с телами наших лучших мужчин, которые отдали за свою страну самое дорогое, что имели – свою жизнь. А еще они отдали за нашу страну частички счастья своих детей, которые уже никогда не увидят их, отдали спокойствие и радость своих родителей, любимых и близких… отдали за каждого из нас.

В то же время звание "Почетный гражданин Луцка" и именное оружие от Президента Украины Петра Порошенко имеет Толик Тимощук, который сейчас сделал свой выбор, связав свою жизнь и бизнес с той страной, со стороны которой летят смертоносные пули снаряды в сторону украинских ребят.

Реклама

Званием "Почетный гражданин Луцка" городская общественность почти 10 лет назад наградила Толика за спортивные достижения в футболке "Зенита" и украинский флаг, который он одевал на себя во время награждения. Тем самым он демонстрировал единство со своей страной и соотечественниками, но в последние годы флаг исчез даже во время празднования больших побед. Разве можно сейчас представить Толика с флагом во время награждения?

Но дело не во флаге. У нас достаточно чемпионов по вранью, которые готовы демонстрировать патриотическую атрибутику, бить себя в грудь, а потом проявлять свою предательскую сущность.

Сложилась очень уникальная историческая ситуация, когда люди хотят лишить звания и имеют много вопросов относительно гражданской позиции своего соотечественника. Был ли кто-нибудь ранее лишен звания "Почетный гражданин"? Нет, ни одного человека из почти трех десятков, которым было присвоено это звание. Сейчас Толик имеет возможность войти в историю и добиться нового достижения в своей жизни, став первым и единственным в истории Волыни, а может и всей Украины, лишенным звания "Почетный гражданин", по моему мнению, таким себе символом предательства и разочарования своего народа…

В тренде
Шикарное зрелище: полная запись уничтожения Усиком Уизерспуна

Сам факт такого волеизъявления народа и петиция является беспрецендентным. Я лучанка, я искренне благодарна своим землякам за справедливую, решительную и смелую гражданскую позицию", – написала Надежда.

Напомним, экс-игрок сборной Украины получил тренерскую лицензию 10 февраля 2017 и приступил к работе в российском клубе "Зенит" в качестве ассистента главного тренера этой команды Мирчи Луческу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...