Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Эрикссона заменит Сколари или Райкард

30 апреля 2008, 13:32

По информации британской прессы, тренер "Манчестер Сити" Свен-Горан Эрикссон покинет свой пост 12 мая

Свен-Горан Эрикссон принял "Манчестер Сити" в начале этого сезона. По окончании сезона он может покинуть клуб. Фото AFP

Свен-Горан Эрикссон принял "Манчестер Сити" в начале этого сезона. По окончании сезона он может покинуть клуб. Фото AFP

Наставник "Манчестер Сити" Свен-ГоранЭрикссон покинет свой пост. Случится это, по информации британской прессы, в следующем месяце, когда манкунианцы завершат выступления в чемпионате Англии. 11 мая "горожане" сыграют в Мидлсбро, а на следующий день глава клуба Таксин Шинаватра соберет совет директоров, который утвердит решение об отставке шведского специалиста.

Основным претендентом на роль наставника "Манчестер Сити" является главный тренер сборной Португалии Луиз Фелипе Сколари. Однако бразилец заявил, что не будет раскрывать своих дальнейших планов и подписывать какие-либо соглашения до окончания европейского первенства.

Реклама

Если Сколари откажется возглавить "горожан", то Шинаватра встретится с Франком Райкардом, чей уход из "Барселоны" для британских и испанских СМИ – вопрос уже решенный.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...