Если сборная Украины пробьется на ЧМ-2018 в России, стоит ли туда ехать – опрос

9 Октября 2017, 20:20

Как вы считаете, стоит ли команде Андрея Шевченко принимать участие в чемпионате мира в России?

Нужно ли Украине бойкотировать чемпионат мира 2018 года в России? Фото AFP
Нужно ли Украине бойкотировать чемпионат мира 2018 года в России? Фото AFP

Сборная Украины в ближайшее время узнает, попадет ли она на чемпионат мира 2018 года, который пройдет в России.

После девяти туров (всего их 10) наша команда идет на третьем месте, но от первого, которое дает прямую путевку на мундиаль, нас отделяют всего два очка. В 21:45 начнется матч против Хорватии, в котором нас устраивает только победа – в этом случае команда Андрея Шевченко точно займет либо первое (прямая путевка на ЧМ), либо второе место (право сыграть в плей-офф) в группе.

Директор по подготовке Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский после поражения от Хорватии (0:1) в марте этого года писал, что "наши калеки, скорее всего, не квалифицируются на чемпионат мира в России". При этом он отметил, что "общество и политики обойдутся без острой дискуссии: бойкотировать или нет ЧМ-2018". За "калек" Лубкивский позже извинился.

А как вы считаете, сборная Украины должна ехать на ЧМ-2018 в Россию, если сможет туда отобраться? Примите участие в нашем опросе.

Следите за главными событиями матча Украина –Хорватия в онлайне, смотрите оперативные фото со стадиона, видео-повторы голов и комментируйте игру вместе с нами!

Вы сейчас просматриваете новость "Если сборная Украины пробьется на ЧМ-2018 в России, стоит ли туда ехать – опрос". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...