Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Евгений Коноплянка – об отсутствии практики в "Шальке": "Сейчас я просто футбольный фанат"

20 марта 2017, 23:16

Один из лидеров сборной Украины рассказал о своем положении в немецком клубе

Евгений Коноплянка. Фото ФФУ

Евгений Коноплянка. Фото ФФУ

Реклама

Полузащитник "Шальке" и сборной Украины Евгений Коноплянка в интервью программе "Великий футбол" на канале "Футбол 1" рассказал о своей ситуации в немецком клубе.

 

Наверное, сейчас я просто футбольный фанат. Я не могу объяснить, почему не выхожу на поле. Я задаю вопросы руководству, а они говорят, что всем довольны. Кроме, видать, меня. Потому что я этой ситуацией не очень доволен"

- Это какая-то проблема личного характера?
- Они ничего не могут объяснить. Я не знаю, касается ли это футбола. Если в ближайшее время такая ситуация продолжится, нужно будет серьезно разговаривать.

- Они, наверняка, лукавят, говоря, что всем довольны?
- Я прошу: "Скажите мне в лицо, какие у меня недостатки, над чем мне работать?". Может, это из-за того, что я на тренировке ни разу мяч не теряю? Тяжело, когда забирают твое любимое дело, и без этого нелегко жить. Но не хочется сейчас о грустном, я в сборной и очень счастлив.

Напомним, что 24 марта сборная Украины проведет выездной матч отбора на ЧМ-2018 против команды Хорватии. В эти дни сборная проводит мини-сбор в Австрии.

Все подробности в спецтеме Сборная Украины

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...