Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Фаны ЦСКА раскупили все билеты на "Шахтер"

16 марта 2009, 15:17

Всю квоту (около 1500 билетов), которую донецкий клуб предоставил москвичам, уже раскупили. Россияне готовят барабаны, флаги и баннеры

Поединок в Москве оставил много вопросов: "Шахтер" смотрелся лучше, но минимально проиграл - 0:1. Фото AFP

Поединок в Москве оставил много вопросов: "Шахтер" смотрелся лучше, но минимально проиграл - 0:1. Фото AFP

19 марта состоится ответный матч 1/8 финала Кубка УЕФА между "Шахтером" и ЦСКА. Разумеется, болельщики московского клуба не оставят свою команду без поддержки и, исходя из своих возможностей, максимальными силами отправятся в Донецк.

"Донецкий клуб предоставил для наших болельщиков более полутора тысяч билетов на ответный матч, — говорит Иван Уланов, исполнительный директор Клуба любителей спорта ЦСКА (КЛС ЦСКА). — Все они уже раскуплены. Но какого-либо организованного выезда из Москвы ПФК ЦСКА не проводит, все желающие будут добираться в Донецк своим ходом: автобусами, поездами, самолетами, автомобилями".

Реклама

Как заверили в КЛС ЦСКА, болельщики армейского клуба намерены поддерживать свою команду исключительно цивилизованными способами.

В тренде
"Шахтер" – "Бенфика": онлайн матча 1/16 финала Лиги Европы

"Чего-то хулиганского от наших болельщиков ожидать вовсе не стоит, — продолжает Иван Уланов. — В их распоряжении будут привычные для всех фанов атрибуты: барабаны, флаги, возможно баннеры".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...