Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Фаны в Днепре хотят "бомбить кассы"

6 октября 2009, 10:01

Пономаренко Алексей

Билеты на Англию: болельщики в Днепропетровске, похоже, уже зря дежурят у касс стадиона

Билетик на Англию - только втридорога. Фото AFP

Билетик на Англию - только втридорога. Фото AFP

Болельщики в Днепропетровске уже призывают "бомбить кассы". Ожидая, что билеты на субботний матч Украины и Англии выбросят в продажу, люди с семи утра собираются на улице Херсонской, 7, где расположена "Днепр Арена". Вчера там была небольшая очередь, рассматривающая на кассах надпись "Билетов нет".

Зато у спекулянтов они есть. При номинале от 80 до 300 грн. самые дешевые на позапрошлой неделе они продавали от 120 грн., на прошлой — за 150—200 грн., сейчас 80-гривневый уже толкают за 300 грн.

При этом фаны, успевшие купить билеты, которые за последние полмесяца поступали в продажу, на форумах рассказывают такие истории: "Пробил билеты за 150 гривен, те, что по 80... А у кого??? У тетеньки в кассе! Нет билетов по 80, сказала она. Нет, и все... Но когда я предложил 150, то они чудом появились... Вот так вот".

Реклама

Людям надоело бесполезно дежурить у стадиона. Вперемешку с ругательствами в адрес наших футбольных властей на город­ском форуме Днепропетровска полно обьявлений вроде: "У кого есть два билета на матч в пределах до 100 грн.? Или же рассмотрим любое предложение...".

В тренде
В России рассказали, как распределены роли "кураторов" Донбасса в Кремле
Фото из открытых источников

Пояснить, как распределялись билеты, мы попросили Олега Шкребу, гендиректора компании "Украина Футбол Интернешнл", коммерческого представителя ФФУ. "Всего мест на стадионе "Днепр Арена" — 31 004. Из них не реализуются, изымаются из продажи 4450 билетов. Из чего эта цифра складывается. VIP-ложа — 294 места. Билеты, которые мы передаем спонсорам по обязательствам, — 493. Билеты для игроков сборной Украины — 74. Для инвалидов — 73. Ложа прессы — 219. Из первого ряда за скамейками запасных изымаются 22 места, поскольку они "мертвые", ничего не видно. И 3275 билетов — это зона английских болельщиков".

И об основной части билетов: "Мы передали для реализации в Федерацию футбола Днепропетровской области 11 077 билетов и 11 704 в ФК "Днепр", как владельцу стадиона, — сказал Шкреба. — Плюс по коллективным заявкам через ФФУ реализовано 3773".

По нашей информации, все билеты уже "ушли". Куда? Вопрос. Но глава днепропетровской федерации Андрей Павелко вчера не ответил на наши телефонные звонки, а гендиректор "Днепра" Андрей Стеценко отказался от комментариев.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...