Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

ФИФА создаст фонд на случай провала ЧМ-2010

2 апреля 2008, 15:56

Руководство ФИФА планирует выделить 800 миллионов долларов на создание резервного фонда для страховки чемпионата мира в ЮАР

В ФИФА обеспокоены возможными потерями в случае провала чемпионата мира 2010 года в ЮАР. Фото AFP

В ФИФА обеспокоены возможными потерями в случае провала чемпионата мира 2010 года в ЮАР. Фото AFP

Руководство Международной федерации футбола планирует выделить 800 миллионов долларов на создание резервного фонда, который покроет финансовые потери в случае провала в организации чемпионата мира 2010 года. Проблема состоит в том, что страховые компании пока не спешат брать под свою ответственность мундиаль, который должна провести Южноафриканская республика.

"Ситуация крайне сложная. Организаторам необходимо иметь в распоряжении 10 стадионов, некоторые из них в настоящее время используются в качестве полей для регби и находятся в неудовлетворительном состоянии", — объяснил ситуацию представитель компании Munich Re, которая страховала ЧМ-2006.

Реклама

Страховые компании обеспокоены также проблемами безопасности, транспортной инфраструктуры и внутриполитической ситуацией в ЮАР.

В тренде
"Шахтер" – "Бенфика": видео голов и самые интересные моменты матча в Харькове

Может, стоить создать такой же фонд на случай проблем с Евро-2012 в Украине и Польше? Выскажитесь в комментариях!

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...