Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

ФИФА назвал трех лучших футболистов

30 ноября 2007, 18:55

Португалец Криштиану Роналду, бразилец Кака и аргентинец Лионель Месси стали претендентами на звание лучшего игрока года по версии ФИФА

Лучшие: Кака, Криштиану Роналду и Лионелль Месси. Фото АР

Лучшие: Кака, Криштиану Роналду и Лионелль Месси. Фото АР

Полузащитник английского "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду (Португалия), нападающий "Барселоны" Лионель Месси (Аргентина) и полузащитник "Милана" Кака (Бразилия) вошли в шорт-лист голосования за звание лучшего футболиста 2007 года по версии ФИФА.

Реклама

Эту тройку в результате опроса определили тренеры и капитаны национальных сборных. Премия будет вручена на гала-вечере Международной федерации футбола (ФИФА) 17 декабря в Цюрихе.

В тренде
Первая победа нового сезона: Валя Семеренко выиграла "золото" ЧМ по биатлону!
Валентина Семеренко

В прошлом году обладателем "Золотого мяча" стал итальянский защитник Фабио Каннаваро. Ранее по три раза премию получали француз Зиннедин Зидан (1998, 2000, 2003) и бразилец Роналдо (1996, 1997, 2002), дважды "Золотого мяча" удостаивался бразилец Роналдинью (2004, 2005).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...