Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

ФИФА забраковала инфраструктуру претендента на проведение ЧМ-2026

21 апреля 2018, 13:27

Инспекционная группа провела в Марокко 3 дня, обследовав состояние стадионов, отелей, тренировочных баз и остальных объектов

Фото AFP

Фото AFP

У инспекционной группы ФИФА появились вопросы по поводу качества стадионов по итогам визита в Марокко, претендующего на проведение ЧМ-2026. Представители ФИФА потребовали у оргкомитета марокканской заявки дополнительные сведения, которые должны быть предоставлены во время второго незапланированного инспекционного визита.

Инспекционная группа провела в Марокко 3 дня, обследовав состояние стадионов, отелей, тренировочных баз и остальных объектов в Марракеше, Агадире, Танжере и Касабланке.

Руководитель заявочной кампании Мулай Хафид Эль-Алами, подтвердил, что заявка Марокко действительно нуждается в усовершенствовании.

Реклама

В заявке Марокко отмечается, что $12,6 млрд страна потратит на строительство стадионов, тренировочных площадок, улучшение инфраструктуры и транспортной сети. Из этих средств $3 млрд уйдет на строительство девяти стадионов с нуля, перестройку пяти арен и подготовку 130 тренировочных площадок. Еще $3,2 млрд будет потрачено на строительство гостиниц.

Ранее появилась информация, согласно которой ФИФА может отклонить заявку Марокко на проведение ЧМ-2026 из-за запрета однополых браков.

В тренде
Чаще в еврокубках Гвардиола не встречался ни с кем: анонс матча "Шахтер" – "Манчестер Сити"
"Шахтер" готовится к Лиге чемпионов

Если заявка Марокко не будет одобрена, то совместная заявка США, Канады и Мексики будет единственной, претендующей на проведение турнира.

Страну – хозяйку мундиаля объявят 13 июня 2018 года.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...