Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,59
29,81
УКР

Финал Кубка Италии отказались переносить даже ради сборной

За 20 дней до старт Евро-2016 в Италии будет сыгран финал Кубка – "Ювентус" vs "Милан"

В финале Кубка Италии "Ювентус" сыграет с "Миланом". Фото AFP
В финале Кубка Италии "Ювентус" сыграет с "Миланом". Фото AFP.

Президент итальянской Серии А Маурицио Беретта назвал невозможным перенос финала Кубка Италии на другую дату, несмотря на просьбу главного тренера национальной сборной Антонио Конте.

Ранее в понедельник Конте заявил, что хотел бы, чтобы финал Кубка Италии, в котором должны встретиться "Ювентус" и "Милан", был перенесен с 21 мая на другой день, чтобы у сборной Италии было больше времени для подготовки к чемпионату Европы, который стартует 10 июня во Франции.

"Как пояснил президент (Федерации футбола Италии Карло Тавеккио), у нас была долгая и плодотворная дискуссия по этому вопросу. Любые переносы технически сложны, а иногда и вовсе невозможны, учитывая то, как они могут сказаться на всем календаре", – заявил Беретта.

Итальянцы, завоевавшие серебряные медали на Евро-2012, на групповом этапе предстоящего чемпионата Европы встретятся со сборными Бельгии, Ирландии и Швеции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Финал Кубка Италии отказались переносить даже ради сборной". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Football Italia

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.