Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Форварду "Арсенала" запретили падать на колени

5 февраля 2008, 10:49

Арсен Венгер запретил нападающему сборной Того во время празднования гола с разбегу падать на колени и катиться по траве

Эммануэль Адебайор теперь будет отмечать голы спокойно. Фото AFP

Эммануэль Адебайор теперь будет отмечать голы спокойно. Фото AFP

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер попросил лучшего бомбардира своей команды Эммануэля Адебайора не праздновать голы тем способом, каким он это делает. Нападающий сборной Того с разбегу падает на колени и катится по траве. Венгер считает, что это сопряжено с риском получить травму, сообщает интернет-издание tribalfootball.com.

Реклама

По словам наставника, он уже попросил Адебайора отмечать забитые голы каким-нибудь другим способом. Венгер напомнил, что в 1997 году выступавший в то время за "Арсенал" француз Патрик Виейра тоже праздновал мячи подобным образом и в итоге получил травму, которая вывела его из строя на пять недель.

В тренде
Украинцев стало меньше, а военнослужащие получат премии ко Дню Независимости: итоги дня

Эммануэль Адебайор является лучшим бомбардиром "Арсенала" в сезоне-2007/08. В чемпионате Англии форвард забил 18 голов и уступает только полузащитнику "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду (19 мячей). Во всех турнирах Адебайор забил 21 гол.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...