Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Французы не хотят видеть в сборной Карима Бензема

12 марта 2017, 13:03

Любимцем французской публики является Антуан Гризманн

Карим Бензема. Фото AFP

Карим Бензема. Фото AFP

На следующей неделе главный тренер сборной Франции Дидье Дешам огласит список игроков, которые будут вызваны на мартовские матчи отборочного турнира чемпионата мира-2018 против Люксембурга и Испании. В связи с этим компания Odoxa, занимающаяся опросами, провела исследование по поводу того, кого хотят и не хотят французы видеть в национальной команде. Были опрошены более тысячи человек.

78 процентов респондентов высказались против возвращения в сборную Франции форварда "Реала" Карима Бензема, который из-за скандала с шантажом Матье Вальбуэна не играет за "трехцветных" с октября 2015 года. 19 процентов проголосовали за возвращение и 3 процента воздержались.

Реклама

36 процентов респондентов хотят видеть в команде уже сейчас 18-летнего форварда "Монако" Кильяна Мбаппе. В текущем сезоне Мбаппе забил 16 голов и сделал 10 голевых передач в 30 играх во всех турнирах.

В тренде
Фантастический дебют: Усик одержал первую победу в супертяжелом весе
Усик - Уизерспун

Любимым же игроком сборной Франции является нападающий "Атлетико" Антуан Гризманн, за которого проголосовали 46 процентов респондентов. Вторым стал вратарь "Тоттенхэма" Юго Ллорис (15%), а замкнул тройку полузащитник "Марселя" Димитри Пайет (14%).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...