Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Футбол по-румынски: 33:1 и 36:2

22 июня 2012, 17:44

Сегодня | Спорт

В четвертом дивизионе чемпионата страны, команды боролись за повышение в классе

Пока все футбольные фаны наблюдают за ходом Евро-2012, в одном из низших дивизионов чемпионата Румынии страсти похлеще континентального первенства.

Перед заключительным туром две команды претендовали на одну путевку в плей-офф четвертого дивизиона – "Воинца" и "Пуешты". "Пуешты" нужно было забить на шесть голов больше, чем соперники. И они, казалось, с этим успешно справились, разгромив "Числау" – 36:2! Но, вышло, что и "Воинца" не отставала, выиграв у "Пескарушула" – 33:1!

Реклама

Менеджер "Воинцы" Лапту заявил: "У нас нет денег, чтобы заплатить сопернику. Мы просто попросили их, дать нам победить. Но уже после того, как узнали, сколько забивает в параллельном матче "Пуешты". Они ведь заплатили "Числау" 2200 евро за нужный результат".

В тренде
Кто выиграет Евро-2020: букмекеры оценили шансы сборной Украины
Килиан Мбаппе. Сборная Франции - главный фаворит Евро-2020

Региональное отделение футбола наказало все четыре команды, отправив их в пятый дивизион. А место в плей-оф должна занять "Униря Сталпу". Однако и ее подозревают в нечестной игре, после того, как в последнем туре команда сыграла вничью – 7:7!

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...