Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Футболисты и фаны "Ньюкасла" почтили память погибших в небе над Украиной

26 июля 2014, 11:16

В товарищеском матче "Ньюкасл" минимально обыграл австралийский "Веллингтон Феникс"

Джон Алдэр и Лиам Суини погибли на сбитом в небе над Украиной самолете. Фото AFP

Джон Алдэр и Лиам Суини погибли на сбитом в небе над Украиной самолете. Фото AFP

Английский "Ньюкасл Юнайтед" одержал победу над командой австралийского чемпионата "Веллингтон Феникс" в товарищеском матче, а игроки почтили память болельщиков, погибших в авиакатастрофе в Украине.

На борту самолета, который разбился на востоке Украины 17 июля, было 298 человек, из них 85 – дети. В числе погибших оказались два фаната английского клуба – Джон Алдэр и Лиам Суини, которые направлялись на товарищескую игру команды в Новой Зеландии.

В субботнем матче игроки "Ньюкасла" вышли на поле в футболках в память о погибших фанатах. Игра завершилась победой английской команды со счетом 1:0. Единственный гол в матче забил Йоан Гуффран (41-я минута).

Реклама

Во время первой игры "Ньюкасла" в премьер-лиге против "Манчестер Сити" 17 августа пройдут специальные мероприятия, чтобы воздать должное погибшим, подробности о характере мероприятий будут объявлены позже.

В тренде
"Шахтер" – "Динамо": онлайн суперматча Лиги чемпионов

Минута молчания перед началом матча:

0002_74

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...