Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Футбольные инсайды: впервые за 14 лет Суркис не будет избираться в УЕФА, а Шевченко хочет перенести тур Премьер-лиги

8 декабря 2018, 12:29

Журналист каналов "Футбол" рассказывает последние "инсайды" в украинском футболе

Игорь Бурбас. Фото Instagram

Игорь Бурбас. Фото Instagram

Спортивный журналист каналов "Футбол 1" и "Футбол 2" Игорь Бурбас в своем Twitter поделился последними инсайдами в украинском футболе. Так, он сообщил, что Григорий Суркис впервые за много лет не будет баллотироваться в Исполком УЕФА. "Ночью завершился срок выдвижения кандидатов. Впервые за 14 лет в списке нет Григория Суркиса. Такой он, конец карьеры футбольного функционера. Во Франции сказали бы: "Король умер, да здравствует король!". Наступает эра Павелко. Де-факто он уже давно в команде президента УЕФА Чеферина", – написал Бурбас.

Также футбольный эксперт сообщил, что тренер сборной Украины выступил за перенос 22 тура украинской Премьер-лиги: "Андрей Шевченко инициирует перенос матчей 22 тура УПЛ весной, чтобы дать сборной больше времени на подготовку к матчу с Португалией. Теперь предложение коуча должно найти поддержку клубов Премьер-лиги".

Реклама

Кроме того, Игорь Бурбас рассказал о причинах, по которым "Шахтер" не стал переносить матч Лиги чемпионов с "Лионом" во Львов. "Для тех, кто до сих пор не понимает, почему местом проведения матча с "Лионом" УЕФА выбрал не Львов. На местной арене нет Goal-Line Technology, а ее установка занимает больше недели – это во-первых. А во-вторых, были серьезные замечания по качеству поля, которое, мягко говоря, в запущенном состоянии".

В тренде
Как Гвоздика уничтожили за один раунд: полное видео супербоя в США
Артур Бетербиев победил Александра Гвоздика

Напомним, что "Шахтер" примет "Лион" в Киеве на стадионе "Олимпийский", билеты в продаже от 50 гривен. Изначально игра должна была состояться в Харькове, но в связи с введением военного положения в 10 областях Украины пришлось вносить коррективы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...