Гарет Бейл покинул стадион, не дождавшись пока "Реал" проиграет

7 января 2019, 11:19

Валлиец не досмотрел до конца поединок его клуба в чемпионате Испании

Гарет Бейл. Фото AFP

Гарет Бейл. Фото AFP

В Мадриде  активно обсуждают случай, произошедший по ходу матча 18-го тура чемпионата Испании между "Реалом" и "Реалом Сосьедад", который состоялся 6 января в Мадриде на стадионе "Сантьяго Бернабеу" и завершился поражением хозяев поля со счетом – 0:2.

Реклама

По информации El Chiringuito, звездный футболист "Реала" Гарет Бэйл, который не принимал участия в матче из-за травмы, покинул стадион, не дождавшись окончания игры. Валлиец был замечен уезжающим с "Сантьяго Бернабеу" на своей машине на 78-й минуте, когда "Реал" проигрывал со счетом – 0:1.

Причины раннего отъезда Бейла на данный момент неизвестны, но в прессе уже называют этот эпизод еще одной неприятностью для "Реала", который занимает в чемпионате Испании лишь 5-е место.

Бывший футболист "Реала" Эдвин Конго в разговоре с журналистами отметил, что в его время игроки должны были оставаться на стадионе до финального свистка вне зависимости от того, принимают ли они участие в матче. Конго добавил, что это вопрос уважения, а особенно в ситуации, когда команда проигрывает и испытывает трудности.

Издание Marca отмечает, что в настоящее время футболисты "Реала" не обязаны присутствовать на матчах, в которых не могут принять участие.

В тренде
"Аталанта" – "ПСЖ": онлайн матча 1/4 Лиги чемпионов
Реклама

Бейл в этом сезоне забил 10 голов и сделал 5 голевых передач в 23 матчах. Атакующий футболист выбыл из строя примерно на две недели.

Обзор матча "Реал" – "Реал Сосьедад" – 0:2

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять