Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Глава сельсовета: "У Чанова был инсульт"

9 февраля 2017, 15:42

Люлька Олег

Вера Чубенко рассказала свою версию смерти знаменитого вратаря

Виктор Чанов

Виктор Чанов / Фото: Сергей Ревера

Вчера вечером не стало знаменитого вратаря киевского "Динамо" Виктора Чанова. Мы побывали в поселке Рославичи, где жила семья Чановых.

"Я общалась с управляющим котеджного городка, где живут Чановы. Он рассказал, что вечером 20 января у Виктора Викторовича случилось кровоизлияние в мозг и он упал, как я поняла, со ступенек, которые ведут на второй этаж. То есть причиной смерти стало не само падение с высоты, а, как я понимаю, инсульт, – рассказала "Сегодня" глава сельсовета Вера Чубенко. – Тут было две скорых. Вы же знаете, что у него жена – хороший врач и теща – хороший врач... Насколько я знаю, Виктору Викторовичу делали трепанацию черепа, но он умер, не приходя в сознание. А ведь буквально недавно мы с ним обсуждали, как бы в Рославичах сделать спортивную площадку, и он готов был содействовать".

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...