Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

Голы и моменты матча "Динамо" – "Янг Бойз" – 2:2

Рожер Ассале дважды выводил швейцарцев вперед, но киевляне отыгрывались благодаря голам Мбокани и Морозюка

В матче третьего тура группового этапа Лиги Европы "Динамо" сыграло вничью с швейцарским "Янг Бойз". Поединок прошел в четверг в Киеве и завершился со счетом 2:2. Наш сайт провел онлайн матча.

Гости первыми вышли вперед. На 17-й минуте Рожер Ассале пробил из центра штрафной и мяч после рикошета от защитника влетел в сетку ворот Коваля. Киевляне сравняли счет на 34-й минуте. Буяльский протянул мяч к штрафной соперника, обыгрался с Мораесом, отдал в центр на Мбокани, который в касание отправил мяч в сетку ворот "Янг Бойз" – 1:1. Однако уже через пять минут Ассале делает дубль и снова выводит свою команду вперед. В начале второго тайма Морозюк сравнял счет. Николай пробил прямым ударом со штрафного – голкипер "молодых парней" едва дотянулся до мяча, но спасти свою команду не смог. Итог – 2:2.

В предыдущем матче в ЛЕ "Динамо" одержало выездную победу над "Партизаном", проигрывая по ходу матча.

В таблице чемпионата Украины "Динамо" занимает второе место. В активе команды 24 очка после 12 туров. В свою очередь, "Янг Бойз" после 11 туров лидирует в чемпионате Швейцарии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Голы и моменты матча "Динамо" – "Янг Бойз" – 2:2". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь