Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

"Галатасарай" уволил немецкого тренера

Отставка 43-летнего Михаэля Скиббе связана со слабыми результатами команды. Новым тренером стал Бюлент Коркмаз

Михаэль Скиббе уволен. Фото Reuters
Михаэль Скиббе уволен. Фото Reuters.

Главный тренер "Галатасарая" Михаэль Скиббе уволен со своего поста. Отставка 43-летнего немецкого специалиста связана со слабыми результатами команды. На прошлой неделе "Галатасарай" потерпел крупное поражение в чемпионате Турции от скромного "Коджаелиспора" (2:5) и опустился на пятое место в турнирной таблице. Всего же в последних восьми матчах турецкий гранд одержал лишь одну победу.

"Галатасарай" был важной остановкой в моей карьере, – приводит слова тренера официальный сайт немецкой бундеслиги. – Конечно, мне хотелось, чтобы все завершилось иначе".

Новым тренером стамбульского клуба стал Бюлент Коркмаз. С ним подписан контракт на 1,5 года, говорится в сообщении клуба, размещенном на его сайте. Условия соглашения не разглашаются.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Галатасарай" уволил немецкого тренера". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь