Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Галлиани: "Надеюсь, что расставание с Бекхэмом получится грустным"

31 октября 2008, 14:30

Сегодня | Спорт

Представление англичанина в качестве игрока "Милана" состоится в Италии 21 декабря. Роналдиньо ждет возможности обсудить совместное исполнение штрафных, Шева заговорил о "галактикос"

Представление Дэвида Бекхэма в качестве игрока "Милана" состоится в Италии в конце этого года. Накануне красно-черные объявили о заключении с "Лос-Анджелес Гэлэкси" сделки, согласно которой после окончания межсезонья в MLS полузащитник сможет выступать на Апеннинах на правах аренды. 33-летний экс-капитан сборной Англии рассчитывает не выпасть из состава национальной команды, а потому с января будет играть за бывший клуб наставника англичан Фабио Капелло.

Дебютировать в "Милане" Бекхэм сможет только в начале следующего года, однако представление англичанина болельщикам состоится раньше. Церемония намечена на 21 декабря – в этот день красно-черные сыграют с "Удинезе". После этой встречи миланцы отправятся на сбор в Дубай, где проведут рождественскую паузу в турнире серии А.

Пока в "Милане" не распространяются о сроке арендной сделки, однако вице-президент клуба Адриано Галлиани исключил возможность заключения в Бекхэмом полноценного соглашения. "Никто не говорил о его приобретении. Это невозможно, поскольку у футболиста действующий контракт с "Гэлакси", который не собирается его отпускать. Надеюсь, что в конце срока аренды расставание с Бекхэмом получится грустным, поскольку это будет означать, что он здорово сыграет за "Милан", – сказал Галлиани.

Реклама

Тем временем, форвард "Милана" Роналдиньо с энтузиазмом воспринял новость о переходе Бекхэма в его клуб и даже пообещал разделить с ним право исполнения штрафных ударов.

В тренде
Официально: Артем Беседин дисквалифицирован на один год за употребление допинга

"Он великий футболист. Надеюсь, ему у нас понравится. Мы обязательно обсудим с ним, как вместе будем исполнять "стандарты", – сказал Роналдиньо. – Мне уже доводилась играть против него. Признаюсь, что меня всегда впечатлял его класс".

Украинец Андрей Шевченко также рад возможности поиграть с Бэкхэмом. Шева считает, что теперь "Милан" может по праву носить прозвище "галактикос".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...