Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Газзаев взял в Казань только трех защитников

23 ноября 2009, 13:52

Главный тренер "Динамо" в предстоящем матче против "Рубина" в ЛЧ рассчитывает на 18 футболистов

Валерию Газзаеву придется поломать голову над составом против "Рубина". Фото daylife.com

Валерию Газзаеву придется поломать голову над составом против "Рубина". Фото daylife.com

Сегодня утром чартерным рейсом из аэропорта "Борисполь" делегация "Динамо" взяла курс на Казань, где завтра в рамках пятого тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА встретится с местным "Рубином".

Главный тренер команды рассчитывает в предстоящем матче на 18 футболистов:

Реклама

вратари: Шовковский, Богуш
защитники: Бетао, Михалик, Несмачный
полузащитники: Гиоане, Вукоевич, Еременко, Гусев, Маграо, Юссуф, Гармаш, Нинкович
нападающие: Шевченко, Милевский, Кравец, Зозуля, Ярмоленко

Отсутствуют в составе делегации защитники Евгений Хачериди, поломавший в матче за сборную Украины палец и выбывший на три недели, и Леандро Алмейда, который пропустит предстоящий поединок из-за перебора предупреждений. Таким образом, наставнику команды Валерию Газзаеву придется изрядно поломать голову, прежде чем решить, кто заменит в завтрашнем матче основных в нынешнем сезоне центральных защитников.

В тренде
Боевики на Донбассе усилили обстрелы, погиб украинский боец

Открытая тренировка "Динамо" запланирована на стадионе "Центральный" в 19:30 по местному времени. Перед этим наставник нашей команды Валерий Газзаев в сопровождении одного из футболистов пообщается с представителями СМИ в рамках традиционной предматчевой пресс-конференции.

Поединок "Рубин" – "Динамо" состоится во вторник, 24 ноября. Начало матча традиционное для поединков самого престижного клубного турнира, которые проводятся в России, – 19:30 по киевскому времени. Все украинские болельщики смогут следить за перипетиями поединка в прямом эфире на телеканале Первый Национальный (УТ-1). Текстовый онлайн – с 19:00 на сайте

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...