Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Гэлэкси": Бекхэм вернется в США

29 января 2009, 21:03

Менеджер "Лос-Анджелес Гэлэкси" заявил, что Бекхэм, который сейчас на правах аренды выступает за "Милан", не будет продливать соглашение с итальянцами

Дэвид Бекхэм завоевал место в основном составе "Милана". Фото AFP

Дэвид Бекхэм завоевал место в основном составе "Милана". Фото AFP

Менеджер "Лос-Анджелес Гэлэкси" Тим Лейвеке заявил, что полузащитник Дэвид Бекхэм, который сейчас на правах аренды выступает за "Милан", не останется в итальянской команде в следующем сезоне.

"У Бекхэма контракт с "Лос-Анджелесом", об этом я напомнил ему перед тем, как Дэвид отправился в Италию. Да и в США его все устраивает. Говорить о продлении контракта с "Миланом" не имеет смысла. Между "Лос-Анджелесом" и игроком подписано соглашение, его дети ходят в местную школу, так что продолжения истории нет. Я знаю, что Бекхэм хочет сделать из "Гэлэкси" более сильную команду, да и мы сами будем укреплять состав клуба", – цитирует Лейвеке Channel4.

Реклама

Отметим, что 33-летний полузащитник перешел в "Милан" на правах аренды, где будет выступать до марта 2009 года. В четырех матчах за новый клуб англичанин забил два мяча.

В тренде
"Шахтер" – "Бенфика": видео голов и самые интересные моменты матча в Харькове

Напомним, что на днях вице-президент "Милана" Адриано Галлиани предложил "Лос-Анджелес Гэлэкси" 4,5 миллиона фунтов за выкуп трансфера Бекхэма.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...