Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Гендиректор "Черноморца" был бы рад видеть Воронина, но не хочет "дисбаланса в оплате"

22 мая 2012, 10:13

Сегодня | Спорт

Сергей Керницкий говорит, что если Андрей захочет играть в одесском клубе, а его запросы будут соответствовать возможностям команды - то все возможно

Андрей Воронин. Фото AFP

Андрей Воронин. Фото AFP

Руководство "Черноморца" в лице гендиректора Сергея Керницкого прокомментировало информацию о возможном приходе в одесский клуб форварда сборной Украины Андрея Воронина.

Реклама

"Об этом говорят все, кроме "Черноморца", поэтому нужно обращаться к первоисточнику. Сам Воронин неоднократно говорил, что хотел бы закончить карьеру в "Черноморце", но, скажу откровенно, предложений с его стороны, либо со стороны его агентов не поступало. Будет желание, будем разговаривать. Усилиться можно всегда, главное, чтобы было желание со стороны игрока и его требования совпали с нашими возможностями. Для того, чтобы был настоящий футбольный коллектив и команда, не должно быть дисбаланса в оплате", – считает Керницкий.

В тренде
Раздражитель для "Динамо" и третья сила для "Шахтера": анонс тура Премьер-лиги
"Шахтер" vs "Заря" - центральный матч 7 тура чемпионата Украины

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...