Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Гендиректор "Говерлы-Закарпатья": "Мы уступаем место в Премьер-лиге "Севастополю"? Полная чушь!"

4 июня 2012, 16:54

Коваленко Андрей

В ужгородском клубе уверяют, с финансами у них все в порядке и команда будет играть в ПЛ

"Закарпатье" - чемпион Первой лиги. Фото zakarpattja.uz.ua

"Закарпатье" - чемпион Первой лиги. Фото zakarpattja.uz.ua

В понедельник днем в интернете появилась информация о том, что футбольный клуб "Говерла-Закарпатье", который выиграл чемпионат в первой лиге, из-за финансовых трудностей уступит место в Премьер-лиге на будущий сезон "Севастополю".

Напомним, крымчане в драматичной концовке сезона уступили второе место запопрожскому "Металлургу". Сперва в очной встрече "Севастополь" обыграл "металлургов" – 2:1 благодаря голу рукой Кузнецова. Но в последнем туре не смог одолеть "Буковину", и проиграл вторую путевку в высший дивизион запорожцам. После этого "Севастополь" даже согласился переиграть матч с "Металлургом", о чем после их поединка просили запорожцы. Но "Металлург" уже ушел в отпуск... И вот такая "бомба".

Реклама

Впрочем, похоже, она оказалась пустышкой. "Это полная чушь! – сказал "Сегодня" гендиректор "Говерлы-Закарпатья" Иван Шиц. – Я разговаривал с президентом "Севастополя" Александром Красильниковым, он ничего не знает и сам в ужасе от этих слухов. Наверное, кто-то хочет нас поссорить, ведь "друзей" у нас хватает, это все их выдумки. В данной ситуации это никому не может быть выгодно. С финансами у нашей команды все в порядке".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...