Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Гетафе" одной ногой в финале Кубка Испании

29 февраля 2008, 09:14

В первом полуфинальном матче Кубка Испании "Гетафе" на своем поле переиграл "Расинг" со счетом 3:1

Де ла Ред на 24-й минуте открыл счет в матче. Фото AFP

Де ла Ред на 24-й минуте открыл счет в матче. Фото AFP

В первом полуфинальном матче Кубка Испании "Хетафе" на своем поле переиграл "Расинг" со счетом 3:1 (1:1).

"Хетафе" в последнее время становится одной из самых кубковых команд Испании. В прошлом сезоне клуб из пригорода Мадрида дошел до финала Кубка Короля, и на данный момент имеет неплохие шансы на повторение успеха.

С самого начала матча на стадионе "Альфонсо Перес" хозяева ринулись в атаку. Уже на третьей минуте Гранеро выскочил на рандеву с Тоньо, но голкипер успел выбить мяч в аут. Затем Уче не попал по воротам "Расинга" из выгодной позиции. А на 15-й минуте матча уже было впору хвататься за сердце поклонникам гостей: Альдо Душер пробил с линии штрафной, мяч прошел в сантиметрах от левого нижнего угла ворот Уштари.

Реклама

А спустя десять минут хозяева праздновали успех: Де ла Ред, выиграв верховую борьбу, спокойно переправил мяч в сетку. Однако радость хозяев была не долгой – в ответной атаке Эббе Смолярек неотразимо пробил слета – 1:1.

В тренде
День Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн
Фото: Facebook Владимира Зеленского

С началом второго тайма хозяева продолжили наступление на ворота Тоньо. Наиболее активным в эти минуты был Ману, который и сам по воротам бил, и передачи партнерам успевал раздавать. Одной из таких передач Ману на 57-й минуте воспользовался Каскеро, который, выйдя один на один с Тоньо, не оставил киперу сантандерцев ни малейшего шанса – 2:1.

Наставник "Расинга" Гарсия Торал, который явно не хотел мириться с поражением, бросил в бой Мунитиса. Однако Педро, известный по выступлениям за мадридский "Реал", ничем себя проявить не смог. А вот хозяевам удалось забить еще один мяч: на 82-й минуте Ману удачно сыграл на добивании – 3:1.

Ответный поединок между "Хетафе" и "Расингом" состоится 20-го марта в Сантандере.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...