Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Главный милиционер проверил "Металлист"

3 апреля 2012, 17:47

Федосенко Павел

Во время Евро-2012 сотрудники "Беркута" и ГАИ будут следить за безопасностью фанатов

На "Металлисте" с безопасностью все хорошо. Фото Пресс-служба облУВД

На "Металлисте" с безопасностью все хорошо. Фото Пресс-служба облУВД

Харьков с рабочим визитом посетил министр МВД Виталий Захарченко. Главный милиционер страны проинспектировал систему обеспечения безопасности стадиона "Металлист" на предмет ее готовности к проведению финальной части Евро-2012.

"Экскурсию" совместно с руководством стадиона проводил начальник областного "главка" Виктор Козицкий. Захарченко провели по маршруту болельщиков, показали комнаты, куда стекается все видео с камер видеонаблюдения. По словам Козицкого, сотрудники милиции общественной безопасности, ГАИ и "Беркута" уже прошли соответствующие инструктажи с учетом зарубежного опыта работы правоохранителей.

Реклама

Кроме того, свою работу уже начал областной оперативный штаб. "Его задача – в случае возникновения чрезвычайных ситуаций определить меры, направленные на обеспечение безопасности болельщиков и участников матча", – рассказал Захарченко. Глава МВД уделил внимание вопросам беспрепятственного подхода болельщиков к стадиону и остался доволен увиденным.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...