Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Голевая феерия в Мадриде

12 ноября 2007, 09:07

В матче 12-го тура испанской Примеры мадридский "Реал" с хоккейным счетом 4:3 переиграл "Мальорку"

Робиньо (справа) отметился дублем. Фото АР

Робиньо (справа) отметился дублем. Фото АР

"Реал" – "Мальорка" 4:3 (2:2)
Голы: Робиньо 12, 17, Рауль, 63, Ван Нистельрой, 73 – Варела 14, 37, Гуиза, 58

"Реал": Касильяс, Марсело, Каннаваро (Пепе, 46), Хайнце, Мигель Торрес, Диарра, Гаго, Снейдер (Игуаин, 75), Робиньо (Дренте, 88), Рауль, Ван Нистельрой
"Мальорка": Люкс, Эктор, Нуньес, Бальестерос, Наварро, Перейра (Борха, 52), Басинас, Варела, Ибагаза, Аранго (Вебо, 77), Гуиза

Предупреждения: Диарра, Игуаин – Варела

Реклама

Перед игрой на "Сантьяго Бернабеу" недостатка в прогнозах не было. Многие вспоминали последнюю встречу этих клубов в заключительном матче прошлого первенства. И эти воспоминания грели душу болельщикам "Реала", ведь именно тогда мадридисты добыли свой 30-й чемпионский титул. Что касается болельщиков "Мальорки", то им вспоминались события пятилетней давности, когда "бланкос" были биты островитянами со счетом 1:5.

Как оказалось, события тех давно минувших дней пришлись по сердцу нынешнему составу "Мальорки", и сразу со стартового свистка островитяне ввязались в открытый футбол. Впрочем, на первых минутах он был открытым только со стороны гостей. Мадридисты в дебюте матча больше отбивались. Мало того, островитяне могли повести в счете, прояви главный арбитр принципиальность. На 12-й минуте после подачи углового Варела сбрасывал мяч на партнера, но круглый запутался… в руках у Габриэля Хайнце. Его "гандбол" сложно было назвать умышленным, но указать на "точку" судья мог куда с большим основанием...

В тренде
"Шахтер" – "Бенфика": онлайн матча 1/16 финала Лиги Европы

Несправедливость "восторжествовала" через пять минут. Фактически первая атака "Реала" оказалась результативной. Но до чего же она была красивой! Робиньо неуловимым движением отдал мяч на фланг своему товарищу по клубу Марсело, а сам рванул в центр штрафной, куда круглый и был навешен. Удар головой у "десятки" "Реала" вышел не сильным, но точным. Не успели мадридисты порадоваться, как Варела поймал оборону хозяев на несогласованности, вышел один в один с Касильясом и сравнял счет. Теперь уже не успела порадоваться "Мальорка", как Робиньо вновь вывел "Реал" вперед.

Далее игра шла без обороны с обеих сторон. От защитников "Мальорки" подобного отношения к делу еще можно было ожидать, но когда спустя рукава играют такие монстры, как Фабио Каннаваро и Габриэль Хайнце… Но это было только начало. Под конец первого тайма "Мальорка" счет сравняла. Варела решился пробить издали и пробил так сильно и точно, что Касильяс даже не шелохнулся.

Во втором тайме театр абсурда на "Сантьяго Бернабеу" не только продолжился, но и засиял новыми красками. На сей раз, в главной роли была линия атаки "Реала". С выходом вместо Каннаваро бразильца Пепе в обороне "Реала" образовался хоть какой-то порядок. Правда, защитники хозяев во второй половине встречи все-таки напортачили. Как можно было выложить мяч на блюдечке в собственной штрафной Гуисе… Именно это на 58-й минуте и произошло. Форвард "Мальорки" подарки наверняка любит, и мадридской щедростью не преминул воспользоваться – 3:2 – повели островитяне.

А на переднем крае Королевского клуба Снейдер, Рауль, Ван Нистелрой и Робиньо били куда угодно, но только не в створ ворот. Тем не менее, даже при таком отношении к делу количество иногда переходит в качество. И усилиями Рауля и Ван Нистелроя "Реал" забил еще дважды, оформив девятую победу в чемпионате. Мадридисты сохранили лидерство в турнирной таблице, но у главного тренера клуба Бернда Шустер работы еще непочатый край.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...