Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Грант: "Состояние Шевы важнее результата"

12 декабря 2007, 16:45

Наставник "Челси" считает, что Шевченко мог бы забить во втором тайме матча с "Валенсией"

Андрей Шевченко в матче с "Валенсией" вышел в старте и отыграл первый тайм. Фото АР

Андрей Шевченко в матче с "Валенсией" вышел в старте и отыграл первый тайм. Фото АР

После матча с "Валенсией" (0:0) тренер "Челси" Авраам Грант подвел итоги выступления своей команды на групповом этапе Лиги чемпионов.

"Очень приятно закончить групповой турнир на первом месте в квартете, но важнее то, как мы играли в матчах. Провели очень хорошие встречи, и не секрет, что хотим как минимум дойти до финала. Я думаю, мы можем это сделать", – делится Грант.

"Аристократы" закончили групповой этап так же, как и начали – сыграли дома вничью без Дрогба.

Реклама

Авраам Грант: "Мы побеждали и без Дидье Дрогба"

"Мы хотим, чтобы Дидье играл, но мы побеждали и без него, – передает слова Гранта официальный сайт "Челси". – Причем в матче с "Валенсией" заслуживали победы со счетом 5:0 минимум, но встреча все равно мне понравилась".

В тренде
Жан дал жару в Казахстане: депутат Беленюк выиграл чемпионат мира по греко-римской борьбе
Жан Беленюк

"До того, как мы сыграли с "Валенсией" на выезде, все считали, что испанцы займут первое место в группе. Думаю, все удивились тому, что они оказались на последнем", – считает израильский специалист.

"Шевченко нечасто играл по 90 минут, и он нужен нам в хорошей форме"

"Нам предстоит очень много матчей в ближайшее время, поэтому Шевченко отыграл 45 минут, а Лэмпард – 60. Возможно, Шевченко мог бы забить во втором тайме, но его физическое состояние нам важнее результата. Андрей нечасто играл по 90 минут, и он нужен нам в хорошей форме. Шева сыграет в воскресенье против "Арсенала". Думаю, что после долгого перерыва не очень хорошо играть сразу три матча за неделю", – жалеет украинца тренер "Челси".

"Также мы дали сыграть Петру Чеху и Пауло Феррейре, которые не выходили на поле уже достаточно давно, – продолжает тему ротации состава Грант. – Они оба хорошо провели этот матч. У Петра было не так уж много работы, но он как всегда сыграл на уровне. Я очень рад, что травмированные игроки начинают возвращаться".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...