Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

Гвардиола: "Я не верю, что Луческу сдался"

Тренер "Барселоны", несмотря на разгромный счет, вновь подчеркнул высокий уровень "Шахтера"

Тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола. Фото AFP
Тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола. Фото AFP.

Тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола, несмотря на разгромный счет в пользу его команды (5:1), вновь подчеркнул высокий уровень "Шахтера" и напомнил журналистам, о чем предупреждал до игры.

- Мне понравился "Шахтер", не так ли? Теперь я считаю правильно? – обратился Гвардиола к журналистам, когда вошел в пресс-центр. – Я очень счастлив, что мы достигли большого результата против такой команды. Я не верю, что Мирча Луческу мог сказать, что они уже обречены. Я не верю, еще ничего окончательно не решено. Мы обыгрывали "Бетис" со счетом 5:0, но как нам плохо было потом на выезде, в кубковом матче. Мы забили даже больше, чем хотелось. Однако у нас есть много неуверенности в обороне. Нам не хватает Пуйоля и Абидаля, скорости, и мы должны компенсировать это другими факторами. Что касается Лео, то было три матча, в которых он играл решающую роль, но при этом не забил – в Мадриде, с "Эспаньолом" и сегодня. Просто его большая заслуга в нашей победе. И вообще, своих нападающих (Месси, Педро и Вилью) мы бережем для большой игры, – с улыбкой подытожил наставник "Барселоны", имея в виду матчи с "Реалом".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Гвардиола: "Я не верю, что Луческу сдался"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь