Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Испанские СМИ назвали Роналду "идиотом" и "дураком"

25 января 2010, 16:11

Сегодня | Спорт

В середине второго тайма матча против "Малаги" португалец из героя превратился в злодея: он был удален за то, что сломал нос защитнику сопернику. "Кто-то должен сесть рядом с этим мальчиком и рассказать ему что к чему"

Мадридский "Реал" взял очередные три очка, обыграв на своем поле "Малагу" благодаря дублю Криштиану Роналду. Однако в середине второго тайма португалец из доброго героя превратился в злого: он был удален с поля за удар игрока соперника локтем в лицо.

Сам Роналду заявил после игры, что ударил случайно. По словам португальского футболиста, в борьбе с Патриком Мтилигой он сделал естественное движение рукой. Криштиану добавил, что если бы игрок "Малаги" был выше ростом, то удар пришелся бы не в лицо, а в грудь.

Говоря о действиях арбитра, Роналду заявил, что решение показать ему красную карточку было ошибочным. Португалец добавил, что он извинился перед Мтилигой, и игрок "Малаги" признал, что действия Роналду не были умышленными. СМОТРИТЕ ВИДЕО эпизода.

Реклама

Тем не менее, поведение Роналду было широко раскритиковано в испанских СМИ.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

"Криштиану Роналду, герой и злодей" (El Pais), "Криштиану Роналду, снова ангел и демон" (La Razon) и "Доктор Криштиану и Мистер Роналду" (Marca) – лишь некоторые заголовки испанской прессы в понедельник.

Журналист издания Marca пишет, что поведение Роналдо в этом матче стало "очередным актом идиотизма в этом сезоне" и отмечает, что теперь у команды проблемы с передней линией: Гонсало Игуин травмирован, а Руд ван Нистелрой продан в "Гамбург".

"Тот, кого удаляют в матчах против "Алмерии" или "Малаги" тогда, когда матч уже выигран – дурак", – пишет Palomar. "Кто-то должен сесть рядом с этим мальчиком и рассказать ему что к чему, потому что вы не можете идти по жизни с таким поведением".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...