Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Игорь Цыганык: Нужно как можно быстрее и больше строить футбольных полей

3 апреля 2017, 22:27

Футбольный эксперт - о необходимости развивать инфраструктуру для детского футбола

Игорь Цыганык. Фото Twitter

Игорь Цыганык. Фото Twitter

Реклама

Ведущий передачи "Профутбол" Игорь Цыганык прокомментировал принятую в Хорватии программу развития футбола, которая привела к строительству 8000 полей по всей стране, а также возможность ее применения в Украине:

В Украине должна быть хорошая инфраструктура. Полей для занятий футболом детьми нам очень не хватает, катастрофически. Нужно как можно больше и как можно быстрее их строить. Чтобы дети, у которых есть талант, вырастали и давали результат. Потому что если они будут тренироваться на плохих полях, то, безусловно, техника и тактика будут плохими, результата не будет. С другой стороны, нам есть чем гордиться – 17-летние парни уже добыли первый результат. И им нужно помочь выйти на серьезный уровень", – отметил Цыганык.

Ранее мы писали о том, что футбольный эксперт Сергей Нагорняк также рассказал о необходимости модернизации инфраструктуры для занятия детьми футболом: Мы должны строить поля для детей, иначе будет только тактика "бей-беги"

Напомним, что в последнем туре отбора на ЧМ-2018 сборная Украины проиграла на выезде команде Хорватии (0:1), игроки которой выступают в ведущих европейских клубах.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...