Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Игрок "Баварии" заплатит более 10 миллионов евро, чтобы избежать проблем с испанской налоговой

26 июля 2018, 19:18

Проблемы с законом у Хамеса Родригеса возникли за период выступдения в "Реале"

Хамес Родригес. Фото AFP

Хамес Родригес. Фото AFP

Полузащитник мюнхенской "Баварии" Хамес Родригес заплатит 11,7 миллиона евро, чтобы избежать дальнейшего разбирательства со стороны налоговых органов Испании, сообщает El Mundo. Отмечается, что речь идет о налогах, которые Хамес должен был заплатить в испанскую казну с доходов, получаемых с имиджевых прав.

Оспариваемая сумма составляла 6,3 миллиона евро, но с учетом различных штрафов выросла до 11,7 миллиона евро.

Реклама

Напомним, Родригес перешел в мадридский "Реал" из "Монако" в 2014 году. Прошлым летом "Бавария" арендовала колумбийца с правом выкупа по окончании сезона-2018/19. В немецкой Бундеслиге Хамес принял участие в 23 матчах, забил 7 голов и отдал 11 результативных передач.

В тренде
Чаще в еврокубках Гвардиола не встречался ни с кем: анонс матча "Шахтер" – "Манчестер Сити"
"Шахтер" готовится к Лиге чемпионов

Во время выступления в "Баварии" Хамес Родригес попал в скандал с откровенными фото актрисы фильмов для взрослых. Футболист решил поближе познакомиться с красоткой после развода с женой.

Добавим, что в 2016 году колумбиец оказался в центре другого скандала после того, как испанские СМИ заподозрили его в измене супруге. Сообщалось, что Родригес проводил время в компании 23-летней русской модели Хельги Коробицыной, которая работает под псевдонимом Helga Lovekaty, когда его супруга находилась на родине на съемках местного телешоу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...