Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Игнатьев и Кравченко о первых днях в "Динамо"

12 января 2009, 08:45

Ассистент Семина рассказал о факторах, повлиявших на его решение приехать в Киев, а Кравченко поделился впечатлениями о своих первых днях в новом клубе

Ассистент главного тренера киевского "Динамо" Борис Игнатьев. Фото fcdynamo.kiev.ua

Ассистент главного тренера киевского "Динамо" Борис Игнатьев. Фото fcdynamo.kiev.ua

Перед открытой тренировкой с журналистами пообщались новички "Динамо". Ассистент главного тренера Борис Игнатьев рассказал о факторах, повлиявших на его решение приехать работать в Киев:

- Человек всегда ищет, где ему комфортно, – говорит Борис Петрович. – Думаю, в "Динамо" мне будет комфортно в силу двух обстоятельств. Во-первых, меня пригласил Юрий Павлович Семин, а мы с ним по жизни и друзья, и коллеги, поскольку много лет проработали вместе в разных ипостасях и в сборной, и в "Локомотиве", и в "Динамо". Кроме того, я пришел в именитый клуб с большими традициями, где работал, не побоюсь этого громкого слова, мой учитель Валерий Васильевич Лобановский. Я также знаю, что перед "Динамо" стоят большие задачи, здесь высочайший уровень организации футбольного хозяйства. Все взятое вместе дало мне возможность с большим удовольствием принять столь важное жизненное решение.

Экс-полузащитник "Ворсклы" Сергей Кравченко поделился впечатлениями о своих первых днях в "Динамо":

Реклама

- Я очень рад, что попал в такую команду, как "Динамо". Но мне бы хотелось не только здесь оказаться, но и играть. Сделаю для этого все возможное.

- Какие впечатления от новой команды, базы, первой тренировки?
- Все отлично, потихоньку вхожу в коллектив. Многих ребят давно знаю, а на базе бывал раньше в составе национальной сборной. Поэтому с адаптацией, думаю, проблем не будет.

В тренде
"Дыши! Терпи!": Непокоренные в Киеве вышибли слезу у зрителей
Доброволец Александр Лобас из Борисполя принимал участие в боях за Пески и Зайцевое. Про Игры Непокоренных узнал в интернете и решил попробовать свои силы

- В чем вы, в первую очередь, почувствовали разницу между "Ворсклой" и "Динамо"?
- "Динамо" есть "Динамо", не в обиду "Ворскле" будет сказано. В Полтаве не увидишь такого большого внимания со стороны прессы. А все остальное решается на поле.

- Вы уже изучали будущего соперника в Кубке УЕФА – "Валенсию"?
- Нет, игры испанцев мы не смотрели. Еще рано, ведь за месяц до нашего поединка многое может измениться. Вчера смотрел их поединок с "Вильярреалом" и могу сказать, что "Валенсия" произвела хорошее впечатление. Это очень сильная команда.

- Вы будете играть под 14-м номером. Знаете, у кого он был раньше?
- Да, сначала у Андрея Гусина, а потом у Руслана Ротаня.

- Почему выбрали именно его?
- Мне нравится этот номер, я под ним играл еще в "Ворскле". Хотя мне предлагали также 8-й и 9-й, которые на тот момент были свободны. Я выбрал 14-й: он принес мне удачу в Полтаве, теперь, надеюсь, так же будет и в "Динамо".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...