Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Игрок-фальшивка для профи-клуба

15 апреля 2010, 09:39

Сивак Олег

Софийский ЦСКА едва не подписал контракт с самозванцем Грегом Аксельродом

"Официальный сайт" Грега Аксельрода

"Официальный сайт" Грега Аксельрода

В Болгарии футбольные клубы продолжают потешать общественность. Софийский ЦСКА едва не подписал контракт с самозванцем Грегом Аксельродом. Увлекающийся лишь на любительском уровне футболом француз создал сайт, где собрал массу фальшивых сообщений о себе, состряпал внушительное резюме и даже разместил фальшивое интервью тренера "Барсы" Хосепа Гвардиолы, в котором тот назвал Аксельрода своим преемником на поле. Согласно лжерезюме, француз даже пребывал на контракте в "ПСЖ".

Софийцам так понравились видеоролики с финтами Аксельрода, что того пригласили на сборы. На них-то вскоре и стало очевидным, что никакой француз не профессионал. "Прошу прощения, я немного соврал. Но не взял ни у кого ни одного евро. Поступил, как 99 процентов моих друзей. Они в резюме тоже врут, что знают английский, хотя не могут сосчитать и до трех", — оправдывался Аксельрод.

Реклама

Ранее жертвой обмана стал "Левски", четырех футболистов которого лжепредставители казанского "Рубина" вызвали на просмотр в Москву, как раз накануне дерби с софийским ЦСКА. Оказалось, что это представители азиатской букмекерской мафии специально ослабили состав "Левски".

В тренде
Онлайн боя Гвоздик – Бетербиев: украинец потерпел первое поражение

В 2006 году попал впросак тогдашний тренер сборной Англии швед Свен-Горан Эрикссон. На встрече с неким шейхом он отговорил того открывать футбольную академию, а посоветовал выкупить "Астон Виллу". Эрикссон согласился пойти туда тренером и пообещал уговорить перейти туда же Бекхэма. "Шейхом" оказался переодетый корреспондент одного британского таблоида. В результате футбольная ассоциация Англии рекомендовала Эрикссону покинуть пост тренера сборной после ЧМ-2006, что он и сделал.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...